Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Часть населенных пунктов Луганской области остались без воды, света и газа из-за обстрелов

Террористы 21 раз обстреляли подконтрольную Украине территорию Луганской области из минометов, артиллерии и систем залпового огня "Град".

Жители Луганской области сидят без света и воды
Жители Луганской области сидят без света и воды
Фото: ЕРА

Из-за обстрелов боевиков жители Станично-Луганского и частично Попаснянского района остались без воды, света и газа. Об этом сообщил председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль, передает его пресс-служба.

"В результате обстрелов остаются обесточенными Станично-Луганский район и два населенныех пункта Попаснянского района. Отключены от газоснабжения Трехизбенка, Кряковка, Сокольники Новоайдарского района, а также Чернухино Попаснянского района. Из-за отсутствия тока без центрального тепло- и водоснабжения осталась Станица Луганская", – сказал Москаль.

Ситуация на востоке Украины. 8 ноября. Онлайн репортаж

По его словам, восстановить поврежденную инфраструктуру пока невозможно, поскольку боевики продолжают обстрелы и категорически отказываются допускать ремонтные бригады облэнерго и облгаза.

Кроме этого, по данным Москаля, за минувшие сутки террористы так называемой "Луганской народной республики" 21 раз обстреляли подконтрольную Украине территорию Луганской области из минометов, артиллерии и систем залпового огня "Град". Под обстрел попали населенные пункты Крымское, Сокольники, Трехизбенка, Кряковка, Старый Айдар, Орехово-Донецкое, Чернухино, Горное, Нижнее и Станица Луганская.

Жертв среди гражданского населения, по данным Москаля, нет.

В четверг во время обстрелов населенных пунктов на Луганщине один из снарядов упал на территорию школы №15 в городе Горное Попаснянского района, но не разорвался.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2014 12:16
6 ноября, 2014 10:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации