Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Минувшей ночью подорвали железнодорожную колею на линии разграничения в Попаснянском районе

Пострадавших в результате подрыва колеи нет, но движение там невозможно, сообщает пресс-служба главы Луганской области Геннадия Москаля.

Железнодорожное сообщение невозможно после подрыва колеи
Железнодорожное сообщение невозможно после подрыва колеи
Фото: depo.ua

Минувшей ночью неизвестные подорвали железнодорожную колею возле села Орехово на линии разграничения в Попаснянском районе. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Взрывчатка заложена и приведена в действие в то время, когда на этом участке не было поездов, поэтому обошлось без пострадавших. Однако железнодорожное движение здесь сейчас невозможно", – отмечается в сообщении.

С начала года железную дорогу в этой местности взрывали уже пять раз, в том числе во время движения поезда, отметили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации