Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: Минувшей ночью подорвали железнодорожную колею на линии разграничения в Попаснянском районе

Пострадавших в результате подрыва колеи нет, но движение там невозможно, сообщает пресс-служба главы Луганской области Геннадия Москаля.

Железнодорожное сообщение невозможно после подрыва колеи
Железнодорожное сообщение невозможно после подрыва колеи
Фото: depo.ua

Минувшей ночью неизвестные подорвали железнодорожную колею возле села Орехово на линии разграничения в Попаснянском районе. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Взрывчатка заложена и приведена в действие в то время, когда на этом участке не было поездов, поэтому обошлось без пострадавших. Однако железнодорожное движение здесь сейчас невозможно", – отмечается в сообщении.

С начала года железную дорогу в этой местности взрывали уже пять раз, в том числе во время движения поезда, отметили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июня, 2015 11.21
19 июня, 2015 10.27
17 июня, 2015 07.44
16 июня, 2015 19.19
30 мая, 2015 14.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации