Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: При обстреле ТЭЦ в Счастье погибли двое военных

Военнослужащие ВСУ охраняли здание местной теплоэлектростанции и погибли от осколочных ранений.

Счастье снова осталось без центрального отопления
Счастье снова осталось без центрального отопления
Фото: ЕРА

Вечером 31 января боевики из "Града" обстреляли город Счастье в Луганской области, сообщили в пресс-службе луганского губернатора Геннадия Москаля.

В результате обстрела погибли двое военных, разбита центральная проходная местной ТЭЦ, которую и охраняли военнослужащие.

"Вследствие вечерних и ночных обстрелов – новые попадания в ТЭС, поврежденное помещение дирекции станции, перебит теплоколлектор. Город, в котором только вечером восстановили тепло после предыдущих обстрелов, снова остался без центрального отопления", – говорится в сообщении.

Также сообщается, что в результате вечерних и ночных обстрелов ранены еще трое военнослужащих.

За минувшие сутки практически не прекращались обстрелы населенных пунктов в Луганской области. В результате обстрелов погибли трое мирных жителей.

Ситуация на Донбассе. 1 февраля. Онлайн-репортаж

Как сообщили в штабе АТО, ситуация в зоне АТО остается тревожной. За ночь боевики неоднократно обстреливали украинские позиции. По предварительной информации пресс-центра АТО, 31 января были убиты 16 боевиков и еще 49 – ранены. Кроме того, в районе Дебальцево украинские войска обезвредили три пушки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2015 10.39
1 февраля, 2015 09.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации