Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Строительство фортификационных сооружений на Бахмутке будет полностью завершено до 15 мая

Специальную технику, материалы и мастеров для возведения сооружений обеспечила Житомирская областная государственная администрация, отметил луганский губернатор Геннадий Москаль.

Москаль заявил, что строительство завершится в течение двух недель
Москаль заявил, что строительство завершится в течение двух недель
Фото: moskal.in.ua

Строительство фортификационных сооружений вдоль автодороги Бахмутка (трасса Т-1303. "ГОРДОН"), возводимых в районе 25-го и 29-го блокпостов, идет полным ходом и должно завершиться в течение двух недель.

Об этом сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

По его словам, специальную технику, материалы и мастеров для возведения сооружений обеспечила Житомирская областная государственная администрация.

"Сначала строители испытывали определенный недостаток с материалами, однако сейчас работы идут полным ходом. До 15 мая строительство фортификационных сооружений будет полностью завершено", – подчеркнул Москаль.


Фото: moskal.in.ua
Фото: moskal.in.ua


Президент Украины Петр Порошенко поручил главам районных государственных администраций ускорить и четко соблюдать график завершения строительства фортификационных сооружений на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2015 10:32  
26 марта, 2015 17:46  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации