Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: В Попасной мужчина скончался от полученных при обстреле ран

В течение субботы боевики продолжали обстреливать Попасную в Луганской области, сообщил луганский губернатор Геннадий Москаль.

В результате обстрела погиб мирный житель
В результате обстрела погиб мирный житель
Фото: ЕРА

В Луганской области боевики продолжают обстреливать подконтрольную украинским военным территорию. Об этом сообщили в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

В частности, из артиллерии и "Градов" были обстреляны населенные пункты Трехизбенка, Горное, Крымское, Сокольники, Счастье, Ольховое, Попасная, Макарово, Станица Луганская

В Попасной после обстрела из "Градов" ранения получили двое 78-летних пенсионеров, еще один человек, 82-летний мужчина, от полученных травм скончался.

Ситуация в Украине. 30 ноября. Онлайн-репортаж

За минувшие сутки террористы осуществили 45 атак с использованием артиллерийско-минометного огня и другого вооружения. На мариупольском направлении подразделения АТО усилили меры по борьбе с диверсионными группами противника и вражескими беспилотниками.

Ранее в АТО сообщили, что украинские военные отбили атаку террористов на аэропорт Донецка. "Бой прекратился, атака отбита. Боевики приблизились к нашим позициям всего на 50 метров. Завтра утром боевики отступят еще дальше, чем были", – сообщили в штабе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2014 10.33
30 ноября, 2014 00.31
29 ноября, 2014 22.02
29 ноября, 2014 18.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.40
Вчера 23.52
Вчера 23.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации