Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Попасной отремонтируют разрушенные школы, детсады и больницу

Попасная находится на линии разграничения огня между украинскими военными и боевиками, поэтому там много разрушенных зданий, сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

В Попасной много разрушенных зданий
В Попасной много разрушенных зданий
Фото: moskal.in.ua

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль заявил, что в ближайшее время будут выделены деньги на ремонт трех школ, двух детсадов и больницы в Попасной Луганской области, которые были разрушены в результате боевых действий.

Об этом говорится на сайте Москаля.

Он заявил, что раньше выделить деньги было невозможно, поскольку средства на ремонт объектов коммунальной собственности мог выделить только областной совет, которого в Луганской области нет. После создания военно-гражданских администраций эти функции перешли к главам администраций.

Отмечается, что, кроме этих объектов, во время обстрелов были также повреждены и разрушены многие административные учреждения и частное  жилье. Попасная находится на линии разграничения огня между украинскими военными и боевиками.

"Если бы не перемирие, по количеству поврежденных и разрушенных объектов Попасная, наверное, не уступила бы Дебальцево", – отметил Москаль.

Как кредит МВФ отразится на жизни украинцев?

5 марта Геннадий Москаль приступил к исполнению полномочий руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации.

Москаль 10 марта заявил, что в Станице Луганской, Счастье, Попасной, Нижнем, Светличном, Золотом, Горном работают все системы жизнеобеспечения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации