Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Счастье эвакуировали пациентов больницы, поврежденной в результате минометного обстрела

Глава Луганской ОГА Геннадий Москаль пообещал восстановить больницу за две с половиной недели.

Некоторые отделения в больнице работают
Некоторые отделения в больнице работают
Фото: moskal.in.ua

В результате одного из последних обстрелов в городе Счастье Луганской области была повреждена городская больница. Минометные мины взорвались во дворе медучреждения, разрушив автомобиль "скорой помощи", разбив крышу на одном из корпусов и выбив окна и двери на нескольких других.

Об этом говорится на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Он сообщил, что часть  пациентов эвакуировали в Новоайдарскую районную больницу, часть – в Петровку, Северодонецк и Лисичанск, а военнослужащих отправили в военный госпиталь в Сватово.

В то же время несколько отделений больницы продолжают принимать больных – терапия работает в режиме дневного стационара, а в хирургии проводят срочные операции.

"Однако для полноценного лечения в поврежденных корпусах необходимо провести ремонт и заменить около сотни окон", – сказал Москаль. Он пообещал восстановить больницу за две с половиной недели.

В пятницу, 13 февраля, в результате артиллерийского обстрела кафе "Дорожное" в городе Счастье Луганской области погибли четыре человека. Обстрел велся со стороны боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2015 15:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации