Клуб читателей
Гордон
 

Москаль заставил главу Новопсковской РГА написать заявление об увольнении

За последние 10 лет в районе не было открыто ни одного серьезного предприятия, не создаются условия для малого и среднего бизнеса, заявил луганский губернатор Геннадий Москаль.

Глава Новопсковской РГА Владимир Старцев
Глава Новопсковской РГА Владимир Старцев
Фото: citynews.net.ua

Глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль в ходе рабочей поездки в Новопсковский район резко раскритиковал руководство райгосадминистрации и районного совета и заставил главу РГА Владимира Старцева написать заявление об увольнении. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

"Москаль подверг жесткой критике местную райгосадминистрацию и районный совет, отметив, что за последние 10 лет здесь не было открыто ни одного серьезного предприятия, не создаются условия для малого и среднего бизнеса, поэтому районный бюджет некому наполнять", – говорится в сообщении.

Станет ли коалиционное соглашение проектом реформирования страны?

Президент Украины Петр Порошенко уволил двух председателей райгосадминистраций в Винницкой и Днепропетровской областях, избранных депутатами Верховной Рады.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации