Клуб читателей
Гордон
 

Муженко: Украинская армия не ведет бои с регулярными частями РФ

Есть данные, что на стороне боевиков воюют отдельные российские военнослужащие, заявил глава Генштаба Украины Виктор Муженко.

Муженко опроверг массовое участие российских силовиков в конфликте на Донбассе
Муженко опроверг массовое участие российских силовиков в конфликте на Донбассе
Фото: 112.ua

Глава Генштаба Украины Виктор Муженко заявил, что украинская сторона не располагает доказательствами массового участия регулярных российских войск в конфликте на Донбассе.

Об этом чиновник заявил на пресс-конференции, пишет "5 канал".

"Сейчас мы имеем только факты участия отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии, которые являются членами незаконных вооруженных формирований. Скажу также, что сейчас украинская армия не ведет бои с регулярными частями армии России", – сообщил военный.

Глава Генштаба отметил, что участие отдельных российских силовиков в конфликте на Донбассе полностью подтверждено.

"На сегодняшний день мы имеем документальные подтверждения участия военнослужащих вооруженных сил РФ на стороне сепаратистов. Это подтвержденные факты. Есть также документальные подтверждения факта участия граждан РФ в составе террористических группировок", – заявил Муженко.

Что происходит в Украине с мобилизацией?

21 января, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, президент Петр Порошенко заявил, что на востоке Украины, по данным разведки, находятся 9 тыс. российских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
Вчера 23:42 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации