Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Автобус под Горловкой после подрыва был обстрелян из минометов

Заместитель начальника областного МВД в Донецкой области Илья Кива заявил, что боевики обстреляли пассажирский автобус, после того как тот подорвался на мине.

В автобусе были пассажиры
В автобусе были пассажиры
Фото: Илья Кива / Facebook

После того, как пассажирский автобус, следовавший рейсом Горловка – Артемовск, подорвался на мине, боевики обстреляли его из минометов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель начальника областного МВД в Донецкой области Илья Кива. 

"Незаконные вооруженные формирования "ДНР" открыли по автобусу с пассажирами – жителями Артемовска Донецкой области – минометный огонь. Вследствие взрыва и обстрела погибло 4 и ранено 19 ни в чем не повинных гражданских лиц. Минометный обстрел, открытый террористами, препятствовал машинам украинских ГСЧС и скорой помощи оказать помощь пострадавшим мирным гражданам", – написал Кива. 

Вечером 25 марта рейсовый автобус "Горловка – Артемовск" подорвался на мине, пытаясь объехать блокпост по проселочной дороге.

По информации источника издания "ГОРДОН", автобус возвращался из Артемовска – люди забирали в городе, контролируемом украинскими властями, пенсии и другие соцвыплаты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации