Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В доме находящегося в розыске боевика "ДНР" обнаружена взрывчатка

Сотрудники Селидовского горотдела милиции изъяли в доме жителя Украинска три тротиловые шашки, две упаковки селитры, детонаторы и самодельное взрывное устройство в виде пачки сигарет, сообщает пресс-служба МВД.

Боевик "ДНР" хранил дома взрывчатку
Боевик "ДНР" хранил дома взрывчатку
Фото: mvs.gov.ua

В доме объявленного в розыск боевика "ДНР" при обыске обнаружен схрон со взрывчаткой, сообщает пресс-служба МВД.

"Три тротиловые шашки, две упаковки селитры, капсюли детонатора, огнепроводный шнур, самодельное взрывное устройство в виде пачки сигарет и флаг "ДНР" изъяли сотрудники Селидовского горотдела милиции в доме жителя Украинска", – говорится в сообщении.

Милиция установила, что летом 2014 года мужчина 1986 года рождения нес службу с оружием на мосту через Карловское водохранилище в составе вооруженного бандформирования. Затем он продолжил свою службу в "ДНР" и, вероятно, находится на оккупированной территории.

Боевик объявлен в розыск. Возбуждено уголовное производство по статье "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 сентября, 2015 13:09
5 сентября, 2015 09:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации