Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Одессе предотвращен теракт

Во время ремонта газовой магистрали в Одессе была обнаружена бутылка с жидкостью, обмотанная проводами, сообщили в Главном управлении МВД в Одесской области.

Взрывное устройство, найденное возле газопровода
Взрывное устройство, найденное возле газопровода
Фото: mvs.gov.ua

12 мая при проведении ремонтных работ на газовой магистрали в переулке Солнечный рабочими была обнаружена обмотанная проводами бутылка с жидкостью. На место происшествия была немедленно вызвана следственно-оперативная группа и взрывотехники, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Подозрительная бутылка находилась на эстакаде газопровода, на высоте 10 метров. По предварительным данным, указанный предмет является самодельным безоболочным взрывным устройством с часовым механизмом. В настоящее время находка изъята на экспертизу.

О чем договорились Россия и США?

В ночь с 12 на 13 мая в Одессе на железнодорожном мосту в районе улицы Маловского произошел мощный взрыв, на месте которого образовалась метровая воронка. Взрывное устройство сдетонировало за несколько минут до того, как по мосту должен был пройти поезд. Задержки движения железнодорожных составов на этом участке путей не произошло. Это был первый теракт в Одессе более чем за полтора месяца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2014 13.50
4 июля, 2014 12.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации