Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В результате обстрелов Гродовки Донецкой области ранены восемь человек

Боевики нанесли артиллерийский удар, из-за которого пострадали жилые дома, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

МВД: Данные о жертвах обстрела уточняются
МВД: Данные о жертвах обстрела уточняются
Фото: ЕРА

В результате обстрела боевиками села Гродовки Красноармейского района Донецкая области ранены восемь человек, среди которых один ребенок. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области

"Сегодня около 19.00 незаконные вооруженные формирования нанесли артиллерийский удар по поселку Гродовка Красноармейского района. Есть раненые", – говорится в сообщении.

По информации ведомства, во время обстрела пострадали жилые дома. 

Данные о жертвах обстрела уточняются, сотрудники милиции фиксируют все повреждения.

Дайджест 10 февраля: Краматорск обстреляли террористы, в Минске прошли переговоры контактной группы, в Украине новый Генпрокурор

10 февраля около 12.30 город Краматорск был обстрелян. Взрывы были слышны в нескольких районах города. Как уточнили в штабе антитеррористической операции, боевики использовали запрещенные кассетные снаряды с суббоеприпасами повышенной дальности "Торнадо". Снаряды попали по аэродрому и жилым кварталам, которые расположены рядом. Жители сообщили, что есть разрушения минимум в одном доме – по улице Ленина, 24. Там же повреждена газовая труба.

Жертвами артиллерийского обстрела боевиками Краматорска, по предварительным данным, стали 15 человек, 63 – ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2015 00.30
11 февраля, 2015 00.08
10 февраля, 2015 23.58
10 февраля, 2015 22.37
10 февраля, 2015 20.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации