Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В результате обстрелов Гродовки Донецкой области ранены восемь человек

Боевики нанесли артиллерийский удар, из-за которого пострадали жилые дома, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

МВД: Данные о жертвах обстрела уточняются
МВД: Данные о жертвах обстрела уточняются
Фото: ЕРА

В результате обстрела боевиками села Гродовки Красноармейского района Донецкая области ранены восемь человек, среди которых один ребенок. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области

"Сегодня около 19.00 незаконные вооруженные формирования нанесли артиллерийский удар по поселку Гродовка Красноармейского района. Есть раненые", – говорится в сообщении.

По информации ведомства, во время обстрела пострадали жилые дома. 

Данные о жертвах обстрела уточняются, сотрудники милиции фиксируют все повреждения.

Дайджест 10 февраля: Краматорск обстреляли террористы, в Минске прошли переговоры контактной группы, в Украине новый Генпрокурор

10 февраля около 12.30 город Краматорск был обстрелян. Взрывы были слышны в нескольких районах города. Как уточнили в штабе антитеррористической операции, боевики использовали запрещенные кассетные снаряды с суббоеприпасами повышенной дальности "Торнадо". Снаряды попали по аэродрому и жилым кварталам, которые расположены рядом. Жители сообщили, что есть разрушения минимум в одном доме – по улице Ленина, 24. Там же повреждена газовая труба.

Жертвами артиллерийского обстрела боевиками Краматорска, по предварительным данным, стали 15 человек, 63 – ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2015 00:30
11 февраля, 2015 00:08
10 февраля, 2015 23:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации