Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Константиновский: Слоган "Продал Rolls Royce – ушел на фронт" придумали политтехнологи. Я отказывался

Народный депутат Вячеслав Константиновский заявил, что ездил на Rolls Royce, который он продал в 2014 году, чтобы получить деньги на нужды армии, "может, пять раз в жизни".

Константиновский о Rolls Royce: Я понял, что это вообще такое жлобство с моей стороны
Константиновский о Rolls Royce: Я понял, что это вообще такое жлобство с моей стороны
Скриншот: Вячеслав Константіновський / YouTube

Внефракционный народный депутат Вячеслав Константиновский в интервью "Цензор.НЕТ" сообщил, что планировал продать свой Rolls Royce еще до конфликта на Донбассе. 

"Слоган "Продал Rolls Royce – ушел на фронт" предлагали сразу политтехнологи, но я отказался. Честно говоря, сразу стеснялся. Меня напрягала эта вся шумиха. Я на этой машине ездил, может, пять раз в жизни. Последний раз я на ней ехал, когда я застрял на бульваре Шевченко в пробке, и когда на меня люди смотрели из маршрутки в жару и меня фотографировали, я себя почувствовал ужасно. Я понял, что это вообще такое жлобство, извините за выражение, с моей стороны. И я ее поставил и перестал на ней ездить", – сказал Константиновский.

Он отметил, что купил машину, когда потерял много денег в бизнесе: "Вот у меня было такое вот: себя убедить, что все в порядке".

Он рассказал, что еще до событий Евромайдана познакомился с Оксаной Корчинской, которая сейчас является нардепом от Радикальной партии.

"Мы отправляли онкобольных детей из Охматдета на операции, и Оксана (надо отдать ей должное, она многим детям спасла жизнь) говорила, что "у вас легкая рука", что "те дети, которых вы отправляли, – они выжили". Говорю ей: "Оксана, у меня тут Rolls Royce, представляю, сколько бы могли детей отправить за эти деньги лечиться". Я ей предложил сделать аукцион. Может, это станет модным и кто-то захочет еще часы выставить. Но она сказала: "Славик, я этого делать не умею, не могу этим заниматься". Ну и я не умею. Это было, наверное, за год до Майдана. И он стоял. Я думал, куда его продать. Написал пост на Facebook, что хочу продать или обменять", – заявил Константиновский.

Он добавил, что в 2014 году продал автомобиль за 3,5 млн грн своему знакомому. Деньги от продажи Rolls Royce бизнесмен планировал передать на нужды армии. Константиновский был членом батальона "Киев-1", воевал в зоне АТО. Позже избрался в Верховную Раду по 220 округу в Киеве, представляя "Народный фронт". Частью его предвыборной кампании был слоган "Продал Rolls Royce – ушел на фронт".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 ноября, 2016 01:06
1 ноября, 2016 21:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации