Клуб читателей
Гордон
 

Новый глава Донецкой ОГА Кихтенко готов к переговорам с террористами

Вопрос о защите прав мирных жителей без переговоров с боевиками "ДНР" не решить, считает новоназначенный глава Донецкой ОГА Александр Кихтенко.

Кихтенко будет вести переговоры с террористами, если они будут эффективными
Кихтенко будет вести переговоры с террористами, если они будут эффективными
Фото: obozrevatel.com

Глава Донецкой областной государственной администрации Александр Кихтенко заявил, что готов к переговорам с "ДНР", если это принесет результат. "Я буду вести с ними переговоры: если эти переговоры будут конструктивными, я буду их продолжать", – сказал Кихтенко на пресс-конференции 11 октября, передает издание "Сегодня".

Ситуация на востоке Украины. 11 октября. Онлайн-репортаж

По словам губернатора, в социальной сфере, в сфере образования в Донбассе есть очень много проблем, и вопрос о защите прав мирных жителей без переговоров с представителями самопровозглашенной "ДНР" не решить. "Мы же не можем бросить своих людей там и забыть об их социальной защите. Будем ставить вопрос о решении всех этих проблем. Как это будет – жизнь покажет", – заявил Александр Кихтенко.

В пятницу, 10 октября, президент Украины Петр Порошенко уволил Сергея Таруту с должности председателя Донецкой облгосадминистрации и назначил на его место генерала Александра Кихтенко.

По словам губернатора, у него есть 10 дней для того, чтобы представить Порошенко реальный план по урегулированию ситуации в Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации