Клуб читателей
Гордон
 

Пограничники задержали автомобиль, в котором террористам везли более тысячи литров алкоголя

В грузовике нашли 850 литров пива, а в тайнике под сиденьем сигареты и крепкое спиртное.

Нарушитель пытался провезти пиво, сигареты и крепкое спиртное боевикам
Нарушитель пытался провезти пиво, сигареты и крепкое спиртное боевикам
Фото: dpsu.gov.ua

Сотрудники Государственной пограничной службы задержали автомобиль, в котором пытались провезти на территорию, временно контролируемую террористами, более тысячи литров алкоголя.  Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"В контрольном пункте въезда/выезда "Гнутово" на Донетчине злоумышленник пытался дать взятку в 5500 гривен пограничникам за беспрепятственный проезд и не проведение осмотра его транспортного средства. В ходе осмотра транспортного средства было обнаружено 850 литров пива, а в конструктивных особенностях автомобиля под передним сиденьем – сигареты и водочные изделия", – говорится в сообщении. 

После того как водителя предупредили об уголовной ответственности за данное правонарушение, он попытался отобрать деньги и оказал сопротивление.

По данному факту были проинформированы сотрудники СБУ, ГФС и ГУ МВД Украины в Донецкой области для принятия ими правового решения.

ВИДЕО
Видео: Державна прикордонна служба України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации