Клуб читателей
Гордон
 

Полк "Азов": У уничтоженных под Павлополем боевиков были российский армейский сухпаек и перевязочный пакет

Также у боевиков была снайперская винтовка СВД, автомат АК-74 и два РПГ.

Российский армейский перевязочный пакет, найденный у убитых террористов
Российский армейский перевязочный пакет, найденный у убитых террористов
Фото: "АЗОВ" - полк особливого призначення / vk

У уничтоженных в ходе боя в районе поселка Павлополь террористов были при себе удостоверения министерства обороны ДНР, российский армейский сухой паек и российский армейский перевязочный пакет. Об этом сообщает пресс-служба полка "Азов" в социальной сети "ВКонтакте".

Также у погибших боевиков была изъята трофейная снайперская винтовка СВД, автомат АК-74, два ручных противотанковых гранатомета "РПГ 18", граната РГД и боекомплект.

На чем Украина может сэкономить в первую очередь?

В ночь на 12 декабря в городе Павлополе, что в 25 км от Мариуполя, бойцы полка Национальной гвардии "Азов" вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой террористов.

"В результате проведения мирных переговоров бойцами полка Нацгвардии "Азов" была уничтожена снайперская пара террористов. Трупы погибших террористов можно получить, обратившись на базу полка "Азов" в Мариуполе. Также на фугасе, заложенном азовцами, подорвался джип с террористами", –  сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 декабря, 2014 23:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации