Клуб читателей
Гордон
 

Полторак: Нам нужно отойти от советской системы подготовки солдат

Министр обороны Степан Полторак считает, что личный состав необходимо готовить с учетом опыта боевых действий в АТО.

Полторак хочет изменить систему подготовки солдат в Украине
Полторак хочет изменить систему подготовки солдат в Украине
Фото: rls.tv

Министр обороны Украины Степан Полторак считает, что в Украине должна быть внедрена новая система подготовки военнослужащих.

Об этом он заявил во время рабочей поездки на полигон "Широкий лан" в Николаевской области, сообщает пресс-служба Минобороны.

Полторак посетил тренировку мобилизованных четвертой волны, которые проходили подготовку с инструкторами, имеющими боевой опыт в АТО.

"Требую изменить программу учений личного состава, сделать ее максимально приближенной к боевым действиям в современных условиях. Нам необходимо готовить личный состав ко всем сложностям современной службы с учетом опыта боевых действий в АТО. Нам нужно отойти от системы подготовки советских времен, поскольку она более чем на 60% не соответствует условиям настоящего", — считает Полторак.

Ранее в Минобороны заявили, что четвертый этап частичной мобилизации завершается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2015 11:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации