Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко поручил опубликовать показания корректировщика огня по Мариуполю

Весь мир увидит, кто несет ответственность за гибель мирных жителей, заявил президент Украины Петр Порошенко.

СБУ должна обнародовать показания террориста
СБУ должна обнародовать показания террориста
Фото: ЕРА

Глава Украины Петр Порошенко поручил СБУ обнародовать показания корректировщика огня, который наводил орудия, стрелявшие по жилому массиву Мариуполя.

Об этом президент заявил, открывая экстренное заседание СНБО, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

"Корректировщик огня, террорист, убийца, который корректировал, как точнее, чтобы огонь попал по жилым домам, задержан Службой безопасности Украины и уже дает показания. И эти показания завтра по моему поручению будут обнародованы", – заявил политик.

Президент считает, что весь весь мир должен видеть "кто несет ответственность за гибель десятков мирных жителей и ранения сотен мирных людей".

Война на Донбассе. 25 января. Онлайн-репортаж

Порошенко заявил, что перехваченные спецслужбами радио- и телефонные разговоры поддерживаемых Россией боевиков свидетельствуют о том, что это они обстреляли вчера Мариуполь из "Градов".

Президент Украины Петр Порошенко отметил необходимости придерживаться Минских договоренностей для стабилизации ситуации на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2015 13:15 |обновлено
25 января, 2015 13:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации