Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: После установления устойчивого мира солдат-срочников демобилизуют

Пока возможности для проведения демобилизации нет, подчеркнул президент Петр Порошенко.

Солдаты-срочники попадут в первую волну демобилизации
Солдаты-срочники попадут в первую волну демобилизации
Фото: president.gov.ua

Демобилизация военнослужащих срочной службы будет проведена после установления устойчивого перемирия, заявил в Харькове президент Украины Петр Порошенко.

"Военнослужащие срочной службы не должны принимать участие в антитеррористической операции, кроме случаев Национальной гвардии, поскольку в них призыв не останавливался. Как только будет первая волна демобилизации, они под нее попадут. Сейчас пока возможности для демобилизации в условиях де-факто военных действий нет", – цитирует президента УНИАН.

Ситуация на востоке Украины. 11 октября. Онлайн-репортаж

Порошенко добавил, что демобилизация начнется, "как только будет постоянное прекращение огня, как только линия обороны будет построена, как только наши бригады, а это должно быть в ближайшее время, будут развернуты в полный боевой оборонительный порядок".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2014 17:36
11 октября, 2014 16:52
11 октября, 2014 15:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации