Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: При попытке пересечения границы задержан убийца офицера СБУ в Волновахе

Президент Украины Петр Порошенко не уточнил имя задержанного.

Президент не назвал имя задержанного
Президент не назвал имя задержанного
Фото: Петро Порошенко / Facebook

При попытке нелегального пересечения границы утром в пятницу был задержан убийца офицера спецслужбы Виктора Мандзика в Волновахе Донецкой области.

Об этом в своем Facebook сообщил президент Украины Петр Порошенко.

"Сегодня утром, во время попытки нелегального пересечения государственной границы, подразделением СБУ был задержан убийца сотрудника СБУ Виктора Мандзика", – говорится в сообщении.

При этом глава государства не уточнил имя задержанного.

Мандзик (он родом с Волыни) был застрелен 21 марта во время выполнения служебного задания в Волновахе – при попытке задержания трех фур с контрабандой, которые пытались переправить на подконтрольную боевикам территорию.

Главным подозреваемым в убийстве офицера, по данным главы СБУ Валентина Наливайченко, является помощник народного депутата от Блока Петра Порошенко Андрея Денисенко днепропетровец Денис Гордеев. Ранее он служил в "Днепре-1". Вместе с тем полк "Днепр-1" официально опровергал причастность своего бойца к убийству сотрудника СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации