Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Срочников не будут отправлять в зону АТО

Запрет направлять призывников в зону АТО – де-факто подготовка качественного резерва людей, у которых будет соответствующий опыт, считает президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко: Мы восстанавливаем призыв в ряды Вооруженных сил Украины
Порошенко: Мы восстанавливаем призыв в ряды Вооруженных сил Украины
Фото: president.gov.ua

Солдат-срочников не будут направлять в зону антитеррористической операции на востоке Украины. Об этом в ходе открытия заседания СНБО в Киеве в субботу, 20 декабря, заявил президент Украины Петр Порошенко, передает "Интерфакс-Украина".

"У нас позиция такая, что мы восстанавливаем призыв в ряды Вооруженных сил, это позволит нам уже в первом квартале обеспечить демобилизацию тех срочников, призванных год-полтора назад. Запретить призывников направлять в зону АТО – это де-факто будет подготовка качественного резерва, людей, у которых будет соответствующий опыт", – отметил глава государства.

Ситуация в Украине. 20 декабря. Онлайн репортаж

В 2015 году Министерство обороны планирует призвать на воинскую службу 40 тыс. срочников и 10,5 тыс. контрактников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2014 22:18
20 декабря, 2014 17:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации