Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Во время перемирия погибли 17 украинских военных, 67 получили ранения

Даже после подписания протокола о прекращении огня на востоке Украины продолжают гибнуть военнослужащие, заявил президент Петр Порошенко во время своего визита в США.

Петр Порошенко во время выступления в Конгрессе США
Петр Порошенко во время выступления в Конгрессе США
Фото: Петро Порошенко / Twitter

За время перемирия на Донбассе, объявленного 5 сентября, погибли 17 украинских военных. Об этом в четверг, 18 сентября, в Конгрессе США сообщил президент Украины Петр Порошенко, выступление которого транслировал "5 канал".

"Тысячи украинских солдат принимают теперь участие в боевых действиях. Даже после того, как было объявлено о прекращении огня, погибли 17 украинских военных, ранены 67 человек", – сказал Порошенко и добавил, что это та цена, которую Украина "платит за мир".

Война во время "мира" на Донбассе. 18 сентября. Онлайн-репортаж

На трехсторонней встрече контактной группы, которая состоялась в Минске 5 сентября, стороны подписали предварительный протокол к соглашению о прекращении огня на Донбассе.

Договор был нарушен спустя сутки, 6 сентября, когда был обстрелян пригород Мариуполя. В целом за время перемирия силы антитеррористической операции были обстреляны более 160 раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации