Клуб читателей
Гордон
 

Представители "ДНР" и "ЛНР" в Минске хотят обсудить открытие украинских банков на оккупированных территориях

Подгруппа по экономике трехсторонней контактной группы сегодня в Минске обсудит открытие двух отделений украинских банков в ДНР и ЛНР.

Денис Пушилин: Нельзя восстановить банковскую систему полностью, давайте откроем по одному отделению в Донецке и Луганске
Денис Пушилин: Нельзя восстановить банковскую систему полностью, давайте откроем по одному отделению в Донецке и Луганске
Фото: ЕРА

Представители "ДНР" и "ЛНР" во время заседания подгруппы по экономике трехсторонней контактной группы сегодня в Минске хотят обсудить варианты восстановления работы банковской системы на Донбассе. Об этом заявил руководитель делегации "ДНР" в контактной группе, сообщает подконтрольный сепаратистам сайт ДАН.

"Есть конкретные предложения в экономической подгруппе – нельзя восстановить банковскую систему полностью, давайте откроем по одному отделению в Донецке и Луганске", – сказал Пушилин.

По его словам,  вопросы безопасности готовы на себя взять "ДНР" и "ЛНР", а также помощь в этом вопросе предложила Европа.

К чему приведет коррупционный скандал в Генпрокуратуре?

В Минске 7 июля в закрытом для прессы режиме начались заседания рабочих подгрупп по урегулированию на востоке Украины. Нынешнее заседание впервые проходит под председательством нового представителя ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартина Сайдика. 

Теги: Минск, ДНР, ЛНР
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.42
Сегодня 18.41
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации