Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики обстреливают донецкий аэропорт и подразделения, снабжающие украинских "киборгов"

Донецкий аэропорт остается под контролем украинской армии, несмотря на постоянный минометный огонь противника, сообщил пресс-центр антитеррористической операции.

По украинским солдатам вели огонь из стрелкового оружия и зенитных установок ЗУ-23-2
По украинским солдатам вели огонь из стрелкового оружия и зенитных установок ЗУ-23-2
Фото: ЕРА

По состоянию на 18.40 15 ноября в районе донецкого аэропорта под минометный огонь боевиков попали как украинские защитники, так и подразделения, оказывающие поддержку "киборгам", передает пресс-центр антитеррористической операции.

"В течение дня боевики сосредоточили минометный огонь на позициях защитников донецкого аэропорта, вели огонь из стрелкового оружия, зенитных установок ЗУ-23-2. Каждый раз огневые точки боевиков подавлялись, аэропорт находится под нашим контролем. Также под минометные обстрелы попали наши подразделения, оказывающие поддержку украинским киборгам", – говорится в сообщении.

Ситуация на востоке Украины. 15 ноября. Онлайн-репортаж

По данным пресс-службы, остается напряженной ситуация в районе трассы Бахмутка. В течение дня боевики вели огонь по 37-му блокпосту и подразделениям, которые дислоцируются недалеко от населенных пунктов Трехизбенка и Станично-Луганское.

"Обстановка в районе Дебальцевского плацдарма контролируемая, – говорится в сообщении, –  за день произошло два обстрела наших позиций в районе Орлово-Ивановки и кургана Могила Острая. Вследствие 16 обстрелов, которые произошли в течение дня, трое украинских военнослужащих получили ранения. Они переправлены в лечебные учреждения".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 ноября, 2014 16:41
15 ноября, 2014 14:11
15 ноября, 2014 15:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации