Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики обстреляли из "Градов" Тоненькое, Красногоровку и Новомихайловку

Операция по поиску пропавших без вести несколько дней назад в районе населенного пункта Смелое украинских военнослужащих продолжается.

Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня
Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня
Фото: ЕРА

Ночь в районах проведения АТО прошла относительно спокойно. Ситуация на юге Донбасса находится под контролем украинских подразделений, боевики значительно сократили использование беспилотных летательных аппаратов из-за ухудшения погодных условий.

Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook. 

Накануне вечером неконтролируемые террористические вооруженные формирования обстреляли из минометов наши позиции в районах населенных пунктов Ольховой, Пески, Старогнатовка, из стрелкового оружия – Шумы, Дебальцево, из РСЗО БМ-21 "Град" – Тоненькое, Красногоровку, Новомихайловку. 

Операция по поиску пропавших без вести несколько дней назад в районе населенного пункта Смелое украинских военнослужащих продолжается. Сейчас стала известна судьба еще двоих военнослужащих. С целью сохранения их жизни детали сделки не разглашаются. 

Штаб АТО проводит операцию по поиску и спасению бойцов, попавших в засаду в районе села Смелое (Славяносербский район Луганской области).

Луганский блогер Сергей Иванов сообщал, что в районе Славяносербска в окружение попали бойцы 9-го батальона территориальной обороны из Винницы. По его данным, террористы выдвинули ультиматум и грозят уничтожить украинских военных, которые откажутся сдаться в плен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 октября, 2014 08:39  
18 октября, 2014 00:56
18 октября, 2014 00:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации