Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики продолжили обстрелы из запрещенных Минскими соглашениями артиллерии, минометов и гранатометов

По данным пресс-центра АТО, на донецком направлении больше всего боевики стреляли по Пескам, используя чуть ли не весь арсенал своего оружия, в районе Широкино стреляли из минометов крупных калибров.

С ночи и до утра сепаратисты не прекращали обстрелы Станицы Луганской, возле Счастья работал снайпер
С ночи и до утра сепаратисты не прекращали обстрелы Станицы Луганской, возле Счастья работал снайпер
Фото: ЕРА

Во вторник, 12 мая, боевики на востоке Украины продолжили обстрелы из запрещенных Минскими договоренностями артиллерии, минометов, гранатометов и другого имеющегося у них оружия, сообщает пресс-центр АТО.

"Для захватчиков по-прежнему не существует никаких принципов и форматов договоренностей. Начиная с 18.00 вчерашнего дня они максимум час не стреляли по территории, где люди не хотят войны. Свое кровавое и жестокое дело бандформирования делали с помощью запрещенных Минскими договоренностями артиллерии, минометов, а также гранатометов, другого имеющегося у них оружия", – говорится в сообщении.

По данным пресс-центра, на Донецком направлении больше всего боевики стреляли по Пескам, используя чуть ли не весь арсенал своего оружия, в районе Широкино стреляли из минометов крупных калибров.

"На артемовском направлении сторонники так называемого русского мира массированному обстрелу из 152-миллиметровой артиллерии подвергли Дружковку... Из 120-миллиметровых минометов и вооружения танка вели огонь по Ленинскому и Кирово", – сообщили в пресс-центре.

С ночи и до утра сепаратисты не прекращали обстрелы Станицы Луганской, возле Счастья работал снайпер. Боевики дважды обстреляли из зенитных установок и крупнокалиберных пулеметов населенный пункт Опытное.

Беспилотные летательные аппараты террористов появлялись в небе над Счастьем, Орловским, Талаковкой, Чермалыком и другими населенными пунктами.

11 мая в 18.00 боевики в ходе обстрелов позиций украинских войск использовали вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации