Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики шесть раз нарушили режим прекращения огня

Террористы нарушили договоренности о прекращении огня в районах восстановления инфраструктуры Донецкой и Луганской областей.

Украинских военных на востоке обстреляли шесть раз за день
Украинских военных на востоке обстреляли шесть раз за день
Фото: EPA/UPG

В течение понедельника, 15 декабря, боевики шесть раз нарушили режим прекращения огня.

Как говорится в сообщении пресс-центра антитеррористической операции, обстрелам подверглись позиции украинских военных на Луганском, Донецком и Дебальцевском плацдармах.

"В зоне агрессивной вражеской активности оказались населенные пункты Крымское, Трудовое, Дебальцево, Чернухино. Кроме того, в течение дня террористы осуществили четыре обстрела из стрелкового оружия аварийных бригад Марьинского городского управления газоснабжения и районных электросетей", – отмечается в сообщении.

Почему закрыты три украинских аэропорта?

Террористы, таким образом, нарушили достигнутые договоренности о прекращении огня в районах восстановления местной инфраструктуры, добавили в пресс-центре АТО.

Раненных среди коммунальщиков нет.

14 декабря в зоне антитеррористической операции ни один украинский силовик не погиб. В течение воскресенья зафиксировано семь обстрелов из минометов и стрелкового оружия со стороны террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 декабря, 2014 13:20
15 декабря, 2014 12:55
15 декабря, 2014 10:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации