Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики стягивают войска на мариупольском направлении

В течение дня террористы четыре раза нарушали режим "тишины".

Вблизи города Дебальцево и в Луганской области обстрелов не было
Вблизи города Дебальцево и в Луганской области обстрелов не было
Фото: ЕРА

Пророссийские боевики стягивают войска на мариупольском направлении и продолжают провоцировать украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"Сегодня боевики четыре раза нарушили режим "тишины". Около 10.30 и 17.00 из танка террористы обстреляли Широкино, что на мариупольском направлении. Кроме того, неподалеку донецкого аэропорта по поселку Пески преступники вели огонь из стрелкового оружия. А около полудня там бандформирования неудачно пытались штурмовать наши позиции", – говорится в сообщении.

По информации пресс-центра, вблизи города Дебальцево и в Луганской области обстрелов не было.

"Следует отметить активность вражеских беспилотников. Наши силы противовоздушной обороны зафиксировали такой летательный аппарат вблизи Нового Айдара", – добавили в штабе.

Поможет ли арабское оружие Украине победить Россию?

Сегодня советник главы МВД Зорян Шкиряк сообщал, что террористы применили танки в атаке на украинские позиции в Широкино.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2015 16:25
25 февраля, 2015 14:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации