Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Ночь прошла без нарушений Минских договоренностей

Военные саперы продолжают устранять последствия катастрофы в Сватово, сообщил пресс-центр АТО.

Ночью на Донбассе соблюдался режим тишины
Ночью на Донбассе соблюдался режим тишины
Фото: EPA

Ночь в зоне проведения антитеррористической операции прошла без нарушений Минских договоренностей. Об этом сообщил пресс-центр АТО в Facebook.

Военные саперы продолжают устранять последствия катастрофы в Сватово. Они обнаруживают в населенном пункте и в его окрестностях неразорвавшиеся боеприпасы и утилизируют из в безопасных местах. В работах задействовано более 20 инженерно-саперных подразделений.

Сегодня в Зайцево, куда накануне были доставлены все необходимые строительные материалы, начнется ремонт школы.

30 октября пророссийские террористы с 15.15 до 15.45 вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия по позициям украинских военных в районе поселка Пески Донецкой области.

В то же время журналист Александр Рудоманов в Facebook сообщил об одном убитом и одном раненном в результате обстрела бойцах 3-го батальона 93-й бригады.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации