Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Террористы ожидают поставку тактических ракет

Заявления боевиков о том, что они якобы отбили у украинских сил комплекс "Точка-У", могут свидетельствовать об их планах в ближайшее время получить такое вооружение, считают в руководстве антитеррористической операции.

"Точка-У" имеет дальность действия от 15 до 70 км
"Точка-У" имеет дальность действия от 15 до 70 км
Фото: mil.ru

Террористы не отбивали у сил АТО ракетные комплексы "Точка-У", об этом сообщил спикер сил антитеррористической операции Леонид Матюхин. По его мнению, такие заявления говорят о подготовке боевиков к получению этого вида вооружения.

"Заявления террориста Беса (Игорь Безлер. – "ГОРДОН") о якобы отбитом у украинских Вооруженных сил тактического оружия "Точка-У" неправда. Наиболее вероятно, что в ближайшее время он ожидает поставки данного вида вооружения от своих заказчиков", – сказал спикер сил антитеррористической операции Леонид Матюхин.

ВИДЕО
Видео: Військове телебачення України / Youtube

Управляемая баллистическая ракета "Точка-У" имеет дальность действия от 15 до 70 км.

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

Россия продолжает поставлять сепаратистам на востоке Украины тяжелое вооружение и технику. Об этом 26 августа  журналистам заявил пресс-секретарь Министерства обороны США Стивен Уоррен. По данным Пентагона, около двух недель назад американская разведка зафиксировала колонну из 100 единиц, которая пересекала российско-украинскую границу. В составе колонны были танки и ракетные установки "Бук".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2014 08:40
29 августа, 2014 08:36
28 августа, 2014 15:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19:51
Сегодня 19:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации