Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За день боевики 20 раз обстреляли украинских военных в Донецкой области

Боевики, действующие в Донецкой области, продолжают нарушать режим прекращения огня, в Луганской области боевых действий не зафиксировано, сообщили в пресс-центре АТО.

Боевики продолжают обстреливать украинских военных, сообщили в пресс-центре АТО
Боевики продолжают обстреливать украинских военных, сообщили в пресс-центре АТО
Фото: Дмитрий Неймырок / Gordonua.com

С полуночи и до 18.00 четверга, 23 апреля, боевики, действующие на Донбассе, 20 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО). Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

"23 апреля ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась неспокойной. С полуночи до 18.00 незаконные вооруженные формирования провели 20 обстрелов позиций украинских войск, в основном из стрелкового оружия и минометов", – сказано в сообщении.

В частности, боевики обстреляли силы АТО в районе Широкино, Песок, Авдеевки, Курдюмовки, Опытного, Кирово и Ленинского Донецкой области. Боевые действия в Луганской области в этот период не зафиксированы.

Бунт шахтеров: народный протест или оплаченная акция?

Кроме того, ночью и в первой половине дня в районе Мариуполя Донецкой области силы АТО заметили шесть беспилотных летательных аппаратов противника.

23 квітня ситуація у зоні проведення Антитерористичної операції залишалася неспокійною. З опівночі до 18 години незаконн...

Posted by Прес-центр АТО on 23 квітня 2015 р.

15 февраля на Донбассе всеми сторонами конфликта было объявлено перемирие, но достичь полного прекращения огня не удалось. На донецком и мариупольском направлениях боевые столкновения происходят до сих пор. Самая сложная обстановка – в поселке Широкино, который находится недалеко от Мариуполя Донецкой области. Бои за него идут с февраля.

За прошедшие сутки в зоне АТО ранены семеро украинских военных, погибших нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации