Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За первый день февраля боевики потеряли 180 человек убитыми и 248 – ранеными

Украинские военные также уничтожили четыре единицы боевой техники террористов, сообщили в пресс-центре АТО.

Украинские войска уничтожили 180 боевиков и четыре единицы боевой техники террористов
Украинские войска уничтожили 180 боевиков и четыре единицы боевой техники террористов
Фото: ЕРА

Украинские бойцы удерживают занятые позиции, отбивают атаки и наносят урон террористам. Об этом сообщили в пресс-центре антитеррористической операции (АТО).

"1 февраля противник потерял 180 боевиков убитыми и 248 ранеными. Кроме того, террористы недосчитались четырех орудий", – отметили в пресс-центре.

Сегодня ночью российско-террористические войска продолжили вести огонь по позициям украинской армии. Под обстрел попали населенные пункты Дебальцево, Никишино, Чернухино и Золотое. Возле поселка Ленинское боевики пытались провести штурм, но отступили.

В Донецкой области боевики трижды вели огонь по поселку Водяное, дважды обстреляли Тоненькое, Верхнеторецкое, Новомихайловку и Пески.

В Луганской области из установки БМ21 "Град" террористы четыре раза вели огонь по Счастью и Ольховой. Из других видов вооружения обстреливали Станицу Луганскую, Старый Айдар, Сокольники и Трехизбенку. В Станице Луганской бандиты также задействовали танк.

"В районе Мариуполя вчера после 16.30 было относительно спокойно. Террористы нарушили тишину только с трех до четырех часов ночи, обстреляв из стрелкового оружия и гранатометов Чермалык", – сообщили в пресс-центре.

Как сообщил координатор группы "Информационное сопротивление"  Дмитрий Тымчук, боевики пытаются нарастить численность войск и техники в районе Дебальцево. Возле Углегорска формируется тактический резерв для организации прорыва. Только в районе Дебальцево насчитывается 3,5 тысячи боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2015 09:20
2 февраля, 2015 08:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации