Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-офицер сектора "М": Ночью в Широкино был бой

По словам пресс-офицера сектора "М" Валерия Чалого, в этом районе присутствуют наблюдатели спецмисссии ОБСЕ, которые "в принципе видят эту ситуацию".

Ночью в Широкино был бой --- Чалый
Ночью в Широкино был бой --- Чалый
Фото: ЕРА

В ночь на вторник, 24 февраля, в Широкино Донецкой области было боестолкновение, а под утро минометный обстрел со стороны боевиков.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-офицера сектора "М" Валерия Чалого.

"В 1.45 ночи было боестолкновение, в 7.15 – минометный обстрел", – сообщил он.

По словам Чалого, в этом районе присутствуют наблюдатели спецмиссии ОБСЕ, которые "в принципе видят эту ситуацию".

Финские журналисты с телеканала Yle сняли колонну военной техники в российском городе Новошахтинск Ростовской области, который находится в 50 км от украинской границы. По данным журналистов, конвой двигался по трассе, ведущей в Мариуполь Донецкой области

Управление ООН по координации гуманитарных вопросов сообщило, что жертвами конфликта на Донбассе стали уже 5800 человек. Агентство ООН по делам беженцев сообщает, что общее количество внутренне перемещенных лиц составляет 1 млн 42,1 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2015 08:35
24 февраля, 2015 08:30
24 февраля, 2015 05:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации