Клуб читателей
Гордон
 

Российские наемники продолжают самовольно оставлять части и пытаются перебраться на территорию РФ – разведка

В ночь на 19 марта боевики задержали троих своих дезертиров при попытке пересечения границы с РФ и возвратили их на передовые позиции, сообщили в украинской разведке.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики недовольны условиями прохождения военной службы и самоуправством офицеров, отметили в разведке
Боевики недовольны условиями прохождения военной службы и самоуправством офицеров, отметили в разведке
Фото: EPA

Боевики на Донбассе продолжают самовольно оставлять воинские части и пытаются перебраться на территорию России, говорится в сообщении Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины в Facebook.

"Недовольные условиями прохождения военной службы и самоуправством офицеров российские наемники продолжают самовольно оставлять части и пытаются перебраться на территорию РФ. В ночь на 19 марта трое военнослужащих 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1-го армейского корпуса были задержаны при попытке пересечения границы с РФ и возвращены на передовые позиции", – отметили в разведке.

В сообщении говорится, что 18 марта среди боевиков осуществлялась выплата денежного обеспечения.

"С целью улучшения личного материального положения командиры подразделений российских оккупационных войск осуществили сбор средств среди личного состава под видом "штрафов", – добавили в ГУР.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.35  
Сегодня 08.33
Сегодня 08.10
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации