Клуб читателей
Гордон
 

С 1 мая Москаль запретил железнодорожное движение на участке Сентяновка – Светланов

В распоряжении руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля сказано, что решение о запрете движения поездов на участке Сентяновка – Светланово в Луганской области принято для предотвращения диверсий и терактов.

Геннадий Москаль запретил движение поездов, грузовиков и автобусов на подконтрольную боевикам территорию Луганской области
Геннадий Москаль запретил движение поездов, грузовиков и автобусов на подконтрольную боевикам территорию Луганской области
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль подписал распоряжение, которым с 1 мая запретил движение поездов на участке Сентяновка – Светланово (Луганская область). Фотокопию документа Москаль выложил на своем сайте.

"Запретить движение железнодорожного транспорта на участке Сентяновка – Нижнянский –Шипилово – Светланово, начиная с 1.05.2015 и до принятия соответствующего распоряжения", – отмечается в распоряжении.

Сентяновка находится на контролируемой боевиками территории, Светланово – на территории, подконтрольной Украине.

Этим же документом он запретил движение грузовиков и автобусов через единственный действующий в Луганской области пункт пропуска Лисичанск – Горское – Золотое – Первомайск.

Такое решение, отмечается в распоряжении, Москаль принял для предотвращения диверсий и терактов.

Реформы в Украине: Что сделано?

Руководитель Луганской области также отметил, что это решение является вынужденным и призвано обратить внимание на нереагирование центральных органов исполнительной власти на законные требования Луганской областной военно-гражданской администрации. Он  также призвал руководство Украины урегулировать проблему пересечения линии разграничения огня между Украиной и оккупированными территориями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации