Клуб читателей
Гордон
 

СБУ по поводу гибели Цыпкалова: Предлагаем альтернативу мылу и веревке – суд и право на жизнь

Спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская в связи со смертью экс-главы "совета министров ЛНР" Геннадия Цыпкалова посоветовала боевикам сдаваться украинским властям, чтобы выжить.

Елена Гитлянская: Пройдя суд, бывшие боевики смогли живыми вернуться к своим родным
Елена Гитлянская: Пройдя суд, бывшие боевики смогли живыми вернуться к своим родным
Фото: Гітлянська Олена / Facebook

В связи со смертью экс-главы "совета министров ЛНР" Геннадия Цыпкалова в Службе безопасности Украины (СБУ) напомнили боевикам о том, что те могут сдаться украинским властям, чтобы выжить. Об этом написала спикер ведомства Елена Гитлянская в Facebook.

"Прочитала в СМИ что Цыпкалов, "опасаясь физической расправы", решил повеситься! Креативность авторов "предсмертной" записки Цыпкалова вызывает заслуженное уважение", – отметила она.

Гитлянская обратилась к бывшему "председателю народного совета ЛНР" Алексею Карякину и его сторонникам, которых ищут и боевики, и украинские власти.

"В Службе безопасности Украины успешно работает программа "Возвращайся домой", которой уже воспользовалось более сотни бывших членов незаконных вооруженных формирований. Пройдя суд, они смогли живыми вернуться к своим родным. И им не надо "вешаться, опасаясь физической расправы"! Так что предлагаем альтернативу мылу и веревке – суд и право на жизнь", – подчеркнула она.



Сегодня бывшего "премьер-министра" террористической "ЛНР" Геннадия Цыпкалова, задержанного ранее по делу о попытке переворота, нашли повешенным.

"Цыпкалов, вероятно, осознав глубину своих преступных действий и поняв, что предоставленная им оперативная информация является безусловно опасной для его жизни, совершил самоубийство путем повешения", – заявили боевики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2016 15:21 |обновлено
23 сентября, 2016 11:30 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации