Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Харькове при попытке взорвать железную дорогу задержан диверсант "ДНР"

Диверсант изготовил взрывное устройство из двух мин, а электродетонатор вывел на мобильный телефон, сообщили в пресс-службе СБУ.

СБУ: Диверсант пытался взорвать путь, ведущий на базу ГСМ украинской воинской части
СБУ: Диверсант пытался взорвать путь, ведущий на базу ГСМ украинской воинской части
sbu.gov.ua

В Харькове сотрудники Службы безопасности Украины задержали диверсанта, пытавшегося активизировать взрывное устройство на железнодорожных путях. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Путь, который пытался взорвать диверсант, ведет на базу горюче-смазочных материалов украинской воинской части.

"Террорист планировал осуществить диверсию по прямому указанию представителей т.н. "Министерства государственной безопасности ДНР", – сообщили в СБУ.

Диверсант изготовил взрывное устройство из двух мин – противотанковой ТМ 62 и "прилипающей" мины СПМ. Электродетонатор был выведен на мобильный телефон.

В СБУ сообщают, что открыто уголовное производство по ст. 113 Уголовного кодекса Украины ("Диверсия").

Полная блокада оккупированных территорий: что это и к чему приведет?

Ранее сотрудники СБУ и прокуратуры с привлечением бойцов "Альфы" обезвредили банду, причастную к организации и совершению девяти резонансных преступлений в Харьковской области: обстрела из реактивных огнеметов райвоенкомата и офиса волонтерской организации; подрыва железнодорожного пути на мосту и попытки подрыва цистерн со сжиженным газом; выстрелов из гранатометов и огнеметов по железнодорожным поездам, организации взрывов на железнодорожных станциях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации