Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала двух информаторов "ЛНР" и боевика "ДНР"

У задержанных изъяты карты, на которые были нанесены позиции сил АТО, оружие и боеприпасы.

У задержанных информаторов изъяты карты с отмеченным на них расположением позиций украинских войск
У задержанных информаторов изъяты карты с отмеченным на них расположением позиций украинских войск
Фото: sbu.gov.ua

Служба безопасности Украины задержала двух информаторов террористов в районе проведения антитеррористической операции, сообщила пресс-служба ведомства. Задержанные жители Рубежного Луганской области собирали и передавали террористу "ЛНР" по прозвищу Шаман информацию о местоположении и маршрутах передвижения военной техники и военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Во время обысков у злоумышленников изъяты печатные карты, на которые были нанесены позиции сил АТО и расположение блокпостов, гранаты РГД-5 с запалами и патроны калибра 5,45 мм.

В поселке Кирово Дзержинского района Донецкой области сотрудники СБУ задержали боевика, который принимал участие в боевых действиях на стороне террористов "ДНР". У него изъят гранатомет РПГ-22, гранаты Ф-1, РГД-5 и РГО, большое количество зарядов.

Кого из Кабмина Украины надо отправить в отставку и почему?

Сотрудники СБУ задержали в Мариуполе 39-летнюю женщину, подозреваемую в том, что она  информировала террористов "ДНР" об организации обороны города.

Ранее СБУ сообщала о задержании двух информаторов ДНР в Северодонецке Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июля, 2015 13:11
29 июня, 2015 10:56
29 июня, 2015 10:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации