Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала пятерых жителей Артемовского района, шпионивших на "ДНР" и российские спецслужбы

Преступная группа собирала информацию об украинских подразделениях, местах расположения огневых рубежей и фортификационных сооружениях в зоне АТО, сообщили в пресс-службе СБУ.

СБУ задержала сразу пятерых информаторов боевиков
СБУ задержала сразу пятерых информаторов боевиков
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Служба безопасности Украины задержала пятерых жителей Артемовского района, которые выполняли задачи террористов "ДНР" и российских спецслужб, сообщает пресс-служба СБУ.

"Преступная группа собирала информацию о местах дислокации украинских подразделений, их численности, материально-техническом обеспечении, маршрутах ротации и передвижения, основных местах расположения огневых рубежей и фортификационных сооружений в районе проведения антитеррористической операции", – говорится в сообщении.

Злоумышленники задержаны работниками СБУ в Донецкой области. Открыто досудебное следствие по статье "Создание террористической группы".

С чем связана активизация боевиков на Донбассе?

Ранее СБУ совместно с военной прокуратурой в ходе спецоперации задержала с поличным полковника юстиции, заместителя начальника следственного отдела управления СБУ в Донецкой области во время передачи материалов с ограниченным доступом агенту террористов "ДНР".

Теги: СБУ, ДНР, АТО
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:58
Сегодня 16:55
Сегодня 16:47
 
 
 

Публикации

 
все публикации