Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала соратника снайпера в Краматорске

Злоумышленник по кличке "Хантер" был соратником снайпера по прозвищу "Волк", который вел прицельный огонь по украинским военным и хвастался в соцсетях, что делает на прикладе своей винтовки зарубки по количеству убитых им людей.

У злоумышленника изъяли приборы ночного видения и светофильтры к ночному прицелу
У злоумышленника изъяли приборы ночного видения и светофильтры к ночному прицелу
Фото: obozrevatel.com

В Краматорске Донецкой области контрразведка СБУ задержала террориста, связного ДНРовского снайпера, который был оставлен в освобожденном городе для подрывной работы, сообщает пресс-служба СБУ.

Как сообщили в ведомстве, гражданин Украины С по кличке Хантер был в составе диверсионной группы "Волчья стая" и являлся соратником снайпера по прозвищу Волк, который вел прицельный огонь по украинским военным и хвастался в соцсетях, что делает на прикладе своей винтовки зарубки по количеству убитых им людей.

Ситуация на Донбассе. 26 сентября. Онлайн-репортаж

"После освобождения силами АТО Краматорска Волк бежал вместе с другими боевиками, а свое снаряжение оставил на хранение у соратника Хантера, имея в планах тайно возвращаться в город, в котором наладилась мирная жизнь, и совершать здесь новые кровавые преступления", – говорится в сообщении.

У злоумышленника сотрудники СБУ изъяли личную амуницию Волка, приборы ночного видения, светофильтры к ночному прицелу, пять магазинов к СВД, а также гранаты, большое количество патронов и четыре комплекта полевой формы российского образца.

Контрразведка СБУ задержала террористов "ДНР", сбежавших в Киевскую область.

Служба безопасности Украины совместно с бойцами добровольческих батальонов задержала 10 граждан Украины, причастных к террористической деятельности в Волновахе и Краматорске Донецкой области. Правоохранители также задержали на Донбассе троих террористов и ликвидировали "расстрельную группу НКВД ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:02
Сегодня 17:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации