Клуб читателей
Гордон
 

Семерак: Из бюджета на проект "Стена" потрачено 7 млн грн

Украина обустраивает не только свою границу, но и восточную границу Европы, заявил министр Кабинета министров Остап Семерак.

Остап Семерак: На прошлом заседании правительства мы акцептировали шесть миллионов евро из европейского бюджета
Остап Семерак: На прошлом заседании правительства мы акцептировали шесть миллионов евро из европейского бюджета
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Границу между Украиной и Россией нужно построить так, чтобы она отвечала стандартам Евросоюза, заявил министр Кабинета министров Остап Семерак в эфире программы "События" на телеканале "Украина". Этот проект будет совместно финансироваться украинским правительством и ЕС, так как речь идет не о границе между Украиной и Россией, а о перспективной восточной границе Евросоюза.

"Правда то, что из бюджета на сегодняшний момент потрачено семь миллионов гривен. Правда то, что на прошлом заседании правительства мы акцептировали шесть миллионов евро из европейского бюджета, из бюджета ЕС на строительство этой границы", – сказал Семерак.

Около двух тысяч временных переселенцев выразили желание работать на обустройстве укреплений, сообщил также Семерак.

ВИДЕО
Видео: События / Youtube

Кто стоит за бунтом срочников, столкновениями у Рады и к чему это приведет?

Главной задачей должно быть обустройство границы и первой линии обороны – проекта "Стена". Это не остановит артиллерийские обстрелы, но рубеж даст возможность пограничникам и Вооруженным силам отреагировать на агрессию, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Об укреплении границы с Россией и будущем Донбасса – Степан Семерак

2013-06-05
Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы «События» на канале «Украина» за «События» 15.10.2014 19:00. Украина обустраивает не только свою границу, но и восточную границу Европы, заявил министр Кабинета министров Остап Семерак.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2014 18:10  
12 октября, 2014 09:52
2 октября, 2014 10:15
1 октября, 2014 18:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации