Клуб читателей
Гордон
 

Шесть месяцев в зоне АТО. Харьковчане встретили 22-й батальон теробороны. Фоторепортаж

В среду, 19 ноября, в центре Харькова торжественно встретили бойцов 22-го батальона территориальной обороны Харьковской области, которые полгода выполняли боевые задачи в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Харьковчане встретили военных аплодисментами, вручили им каравай и цветы. По словам комбата Сергея Горбенко, на востоке погибли два бойца 22-го батальона, еще 18 получили ранения и травмы.

Шесть месяцев в зоне АТО. Харьковчане встретили 22-й батальон теробороны. Фоторепортаж / Гордон

Фото: Leonid Logvynenko / Facebook

Как предотвратить социальную катастрофу на Донбассе?

Батальон находился в зоне АТО с 15 мая. Предполагается, что в Харьковской области бойцы пробудут месяц-два, а затем вновь отправятся на восток.

22 октября председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Балута сообщил, что в области будет создан еще один, 44-й, батальон теробороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации