Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Плотницкий и Захарченко готовы заплатить за убийство друг друга $1 млн

Главарь "ДНР" Александр Захарченко договаривается об убийстве главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого с кураторами ФСБ, а его оппонент – со специалистами ГРУ ГШ ВС РФ, заявил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

Шкиряк: Уничтожение Захарченко и Плотницкого это арена "кто кого"
Шкиряк: Уничтожение Захарченко и Плотницкого – это арена "кто кого"
http://interfax.com.ua

Согласно оперативной информации, во временно оккупированных районах Донецкой и Луганской областей набирает обороты конфликт между главарями террористов "ДНР" – Александра Захарченко и "ЛНР" – Игоря Плотницкого. Об этом в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Из источников, близких к лидерам террористов, стало известно, что главарь "ЛНР" Плотницкий заказывает убийство главаря "ДНР" Захарченко. А Захарченко, в свою очередь, хочет крови Плотницкого", – написал он.

По словам Шкиряка, Плотницкий активно договаривается со "специалистами" ГРУ Генштаба ВС РФ, которые уже уничтожили луганских главарей, террористов Мозгового, Беднова, Дремова, Ищенко и т. д. А Захарченко договаривается об убийстве Плотницкого со "специалистами" ФСБ, с которыми имеет постоянную связь.

"Главари террористов готовы заплатить спецслужбам за ликвидацию друг друга значительную сумму. Каждый может выложить за убийство конкурента более $1 млн", – заявил советник главы МВД.

По данным Шкиряка, между ФСБ и ГРУ также обострилось противостояние, которое продолжается еще со времен СССР.

"Сейчас эта война набирает обороты, поскольку ГРУ и ФСБ, будучи прямыми конкурентами на рынке влияния на действия и решения российских властей, борются за лидерство и влияние в середине России, и Донбасс является неотъемлемой частью этой борьбы", – подытожил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2016 09:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации