Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Российско-террористические войска перебросили в Горловку около 40 единиц бронетехники и пять грузовиков с живой силой

По информации жителей города, среди прибывших террористов местных боевиков нет. Автоматчики – в основном российские наемники, а экипажи и сопровождение бронетехники – это исключительно военнослужащие Вооруженных сил РФ, сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

Шкиряк: Силы АТО находятся в состоянии повышенной боевой готовности и в любое время готовы дать достойный отпор агрессору
Шкиряк: Силы АТО находятся в состоянии повышенной боевой готовности и в любое время готовы дать достойный отпор агрессору
Фото: ЕРА

Российско-террористические войска активизируются на линии соприкосновения и перебрасывают новые колонны военной техники и живой силы.

Об этом в Facebook сообщил советник главы Министерства внутренних дел (МВД) Украины Зорян Шкиряк.

"Сегодня (22 июня."ГОРДОН") в Горловку прибыла очередная колонна новой российской бронетехники: танки Т-72, САУ (самоходные артустановки."ГОРДОН"), РСЗО (реактивные системы залпового огня."ГОРДОН"), БМП (бронированные боевые машины пехоты. – "ГОРДОН") и БТРы (бронетранспортеры."ГОРДОН"). Общее количество – около 40 единиц, а также пять "КамАЗов" с живой силой", – написал Шкиряк.

Он отметил, что по информации жителей города, среди прибывших террористов местных боевиков нет. "Автоматчики – в основном российские наемники, а экипажи и сопровождение бронетехники – это исключительно военнослужащие ВС РФ", – сообщил советник главы МВД Украины.

По его словам, силы АТО находятся в состоянии повышенной боевой готовности и в любое время готовы дать достойный отпор агрессору.

Ранее Шкиряк сообщал, что значительное скопление вражеской тяжелой техники, танков, ракетных комплексов и ствольной артиллерии на линии разграничения огня на Донбассе свидетельствует о том, что российско-террористические войска могут проводить подготовку к плановым наступательным действиям.

В течение понедельника, 22 июня, пророссийские незаконные вооруженные формирования (НВФ) продолжали обстреливать позиции украинских военных и мирных жителей востока Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации