Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Боевики выдвинули ультиматум силовикам на 31-м блокпосту в районе трассы Бахмутка

После вынесения своих условии террористы также осуществили пять минометных выстрелов по позициям сил АТО.

Боевики требуют, чтобы украинские силовики отступили
Боевики требуют, чтобы украинские силовики отступили
Фото: ЕРА

Пророссийские боевики выдвинули украинским силовикам с 31-го блокпоста в районе трассы Бахмутка в Луганской области очередной ультиматум.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО.

"В 7.30 террористы выдвинули очередной ультиматум личному составу, который несет службу на 31-м блокпосту с требованием покинуть объект, после чего совершили пять минометных выстрелов по блокпосту. В ответ наши артиллерийские подразделения выполнили огневую задачу по огневым точкам боевиков", – сообщили в пресс-службе.

По данным активиста Алексея Мочанова, ультиматум украинским силовикам привез "местный таксист под белым флагом". Ситуация на блокпосту остается стабильной.

"Со старшим блокпоста общались в телефонном режиме. Ждет штабной команды. Паники и истерики никакой", – отметил волонтер.

Новый виток вторжения России на Донбасс. 3 ноября. Онлайн-репортаж

На трассе Бахмутка, которая ведет от города Горское в Луганск, сохраняется напряженная обстановка. По блокпостам украинских военных боевики ведут огонь из артиллерийских систем и минометов. Одна из огневых позиций боевиков находится в центре Стаханова, и именно оттуда террористы стреляют из 152-миллиметровой  самоходной артиллерийской установки, сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

Личный состав 32-го блокпоста, выполнявший задание в районе населенного пункта Смелое (Луганская область), переместился в безопасное место. Украинские военнослужащие, которые удерживали 32-й блокпост под Смелым, получили ультиматум от террористов с требованием покинуть позиции до 00.00 28 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2014 13.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации