Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Бойцы ВСУ и волонтеры доставляют гуманитарную помощь в Красногоровку

В Красногоровку Донецкой области были доставлены пищевые продукты, теплые вещи, детское питание и средства гигиены.

В Красногоровку доставили гуманитарную помощь
В Красногоровку доставили гуманитарную помощь
Фото: sorada.gov.ua

Группа гражданско-военного сотрудничества ВСУ вместе с волонтерами второй день подряд доставляет в поселок Красногоровка Донецкой области гуманитарные грузы – пищевые продукты и теплые вещи.

Об этом заявил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, вторая группа добровольных помощников из Мариуполя вместе с офицерами гражданско-военного сотрудничества привезла в Красногоровку детское питание и средства гигиены.

"Эту помощь получили семьи с маленькими детьми. Сейчас офицеры гражданско-военного сотрудничества собирают информацию о потребностях вынужденных переселенцев из Авдеевки", – сказал Лысенко.

О чем договорятся Меркель, Олланд и Путин?

Супруга президента Украины Марина Порошенко в четверг, 5 февраля, в рамках благотворительной акции "С теплом в сердце" отправила третий "Теплый караван" для жителей территорий Восточной Украины, пострадавших от действий террористов, а также для военнослужащих в зоне антитеррористической операции

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2015 14:15
6 февраля, 2015 13:19
6 февраля, 2015 10:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации