Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: На Донбассе задержан террорист из донских казаков и боевик из банды Моторолы

Оба представителя бандформирований пытались покинуть зону боевых действий, заявил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Украинские силовики нейтрализуют пророссийских боевиков, которые пытаются вырваться из зоны АТО
Украинские силовики нейтрализуют пророссийских боевиков, которые пытаются вырваться из зоны АТО
Фото: uacrisis.org

8 января в Донецкой области при попытке выезда из зоны АТО задержан представитель так называемого "Всевеликого войска Донского", которое занимается террористической деятельностью на оккупированных территориях Донбасса.

Об этом в пятницу, 9 января, на брифинге заявил спикер штаба антитеррористической операции Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Преступник пытался пересечь контрольный пункт "Константиновка" в маршрутном такси "Донецк – Угледар". 

Кроме того, на пропускном пункте "Николаевка" в Донецкой области пограничники сняли с автобуса "Горловка – Артемовск" гражданина Украины, который признался, что воевал на стороне "ДНР" в банде Моторолы и был ранен.

Получит ли Украина новые кредиты?

Во время проверки рейсового автобуса "Донецк – Александровка" задержан гражданин Украины с удостоверением "полиции ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2015 13:15
9 января, 2015 07:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации