Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Провайдеры на Донбассе объясняют трансляцию запрещенных российских каналов "техническими проблемами"

По словам пресс-офицера штаба АТО Марии Рымарь, подобные странные технические проблемы случаются с настораживающей регулярностью.

В Лисичанске транслировали "Первый канал"
В Лисичанске транслировали "Первый канал"
Фото: 1tv.ru

Сотрудники СБУ в Донецкой и Луганской областях работают над выявлением фактов незаконной трансляции провайдерами запрещенных российских телеканалов.

Об этом сегодня заявила пресс-офицер объединенного штаба управления АТО Мария Рымарь, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

В частности, Рымарь рассказала, что в Лисичанске один из местных провайдеров транслировал российский "Первый канал". До запрета на вещание ряда российских каналов в Украине провайдер транслировал полный пакет ТВ из соседнего государства. После запрета каналы на некоторое время пропали, однако затем "Первый канал" снова вернулся в сетку вещания.

"Руководство "LuReNET" объяснило трансляцию российского телеканала техническими проблемами. Но подобные странные технические проблемы с якобы случайными включениями запрещенных в Украине российских каналов происходят с кабельными провайдерами в Донецкой и Луганской областях с настораживающей регулярностью",  сказала Мария Рымарь.

Может ли украинская культура быть оружием?

9 сентября Нацсовет по телевидению и радиовещанию запретил трансляцию в Украине 15 российских телеканалов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 января, 2015 17:00
14 сентября, 2014 11:56
28 июля, 2014 16:45  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации