Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: В Донецке готовят диверсантов для отправки в Харьков и Одессу

По словам заместителя командующего АТО Валентина Федичева, вооружение, взрывчатка, средства связи и деньги для диверсий террористы спрятали в тайниках в этих городах.

Федичев: Новоиспеченные диверсанты-партизаны будут направлены в Одессу и Харьков
Федичев: Новоиспеченные диверсанты-партизаны будут направлены в Одессу и Харьков
Фото: ЕРА

Пророссийские террористы в Донецке на базе бандформирования "Восток" проводят набор на подготовку около 20 ДРГ (диверсионно-разведывательных групп. – "ГОРДОН") по пять человек каждая для дальнейшей отправки в Харьков и Одессу.

Об этом заявил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, сообщается в пресс-релизе Донецкой областной военно-гражданской администрации, текст которого есть в распоряжении издания "ГОРДОН".

"В эти дни в городе Донецке на базе бандформирования "Восток" проводится набор на подготовку около 20 ДРГ (по пять человек каждая). После их подготовки (в конце мая этого года) новоиспеченные диверсанты-партизаны будут направлены в Одессу и Харьков. Вооружение, взрывчатка, средства связи и деньги находятся в тайниках в этих городах", – сообщил Федичев.

Вблизи города Миусинска между Торезом Донецкой области и Красным Лучом Луганской области боевики "ЛНР" создали полигон для стрельбы из реактивной артиллерии. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации